Gast oder Gastgeber – es geht um Emotionen
Die Gastrobranche unterliegt gerade einem gravierenden Strukturwandel. Personalmangel und Preisdruck sind die Hauptthemen, die die Branche bewegen.
Es ist Zeit neue Wege zu gehen und die Gastrowelt bunter und vielfältiger zu gestalten. Es braucht Konzepte, die sich abheben vom Rest und die professional sichtbar gemacht werden.
In Zeiten von Personal- und Nachwuchsmangel ist es wichtig auch im Miteinander neue Wege zu gehen. In einer Arbeitswelt der Achtung, der Wertschätzung und der respektvollen Kommunikation kann die Gastronomie zukunftsfähig werden.
Seien Sie mutig und gehen Sie mit uns in eine erfolgreiche Zukunft. Wenn Sie Ihren persönlichen Werten auf die Spur kommen, werden Sie ihre Ausrichtung und Ihr persönliches und unternehmerisches Ziel finden.
Unsere langjährigen Erfahrungen als Küchenmeister und Ernährungswissenschaftlerin sowie Gastgeber in der Praxis möchten wir gerne an Sie weitergeben. Unsere kurzen und knackigen Schulungen sind genau abgestimmt auf das enge Zeitbudget der GastronomInnen und Küchenteams.
Zudem verstehen wir Coaching bzw. Consulting so, dass wir Ihnen die Arbeit bei der Umsetzung abnehmen und nicht nur theoretische Konzepte auf dem Papier konzipieren.
Unser Tun steht immer im Zeichen von
â—‹ Begeisterung
â—‹ Genuss
â—‹ Sinnes-Erlebnissen
â—‹ Klarheit und Einfachheit
Dies sind in unseren Augen die 4 Grundpfeiler einer sichtbaren und erfolgreichen Küchenphilosophie, eines innovativen Foodkonzepts und für ein motiviertes Team.
Unser Know-How teilen wir gerne mit GastronomInnen, Küchenteams und im Gesundheitsmanagement.