Essen während des Arbeitstages kann so viel mehr als nur satt machen. Es liegt viel Potential in der Außer-Haus-Verpflegung, das Sie mit einem maßgeschneiderten Konzept ausschöpfen können. Die Themen sind vielfältig und weitreichend.
Es geht zum Beispiel um
Brainfood – Mitarbeiterbindung – Gesundheitsmanagement – Wettbewerbsfähigkeit
Unsere aktuellen Beratungsangebote haben wir nachfolgend für Sie zusammengestellt.
Ihre Vorteile – frische Gesundheitsideen für mehr Wettbewerbsfähigkeit
â—‹ bessere Team-Performance
○ gesündere und zufriedene Mitarbeiter
â—‹ weniger Fehlzeiten
○ höhere Motivation
â—‹ Identifikation mit Ihrem Unternehmen
○ mit Spaß und Freude zum gemeinsamen Erfolg
â—‹ Speisekartenangebote die zur Firmenphilosophie passen
○ Anknüpfung zum betrieblichen Gesundheitsmanagement
Ihre Firma IST nur so gut wie Ihr Team ISST
Ob mit der eigenen Kantine oder mit externem Anbieter – wir entwickeln für Ihr Unternehmen die optimale Verpflegungsstrategie. Unser Angebot:
â—‹ Kantinencheck
○ Analyse der Verpflegungssituation und individuelle Lösungsfindung
â—‹ Erstellung individueller Konzepte und Begleitung der Umsetzung
○ Erarbeitung und Durchführung von Aktionswochen
â—‹ Optimierung des Verpflegungsangebots
â—‹ Schulung von Caterern, Lieferanten oder Kantinenpersonal
Auch ohne Kantine gibt es viele Möglichkeiten
○ Cafeteria: Angebot, Sortimentsgestaltung, Öffnungszeiten
○ Automaten für Schichtbetrieb: Angebot, Lieferant, alternative Möglichkeiten
○ Teeküchen, Pausenräume und Möglichkeiten der Selbstverpflegung
Das Speisenangebot – Spiegel der nachhaltigen Firmenphilosophie
â—‹ Regionale und nachhaltige Konzepte
â—‹ einfache Wege zur Biozertifizierung
â—‹ Lieferantensuche und -auswahl
○ Verknüpfung in regionalen Netzwerken