die Profis

modern . pfiffig . handwerklich . wissenschaftlich . kompetent

Bernhard Wolf

Gastgeber und Küchenmeister mit Leidenschaft und Passion.
Ich stehe für handwerkliche und ehrliche Küche und regionale, kreative Ideen.
In 40 Jahren Gastronomie und Hotellerie habe ich das Leuchten in den Augen nicht verloren.
Dies ist eine Kunst, die ich gerne auch an Sie weiter gebe.
Bei aller Ernsthaftigkeit steht der Spaß am eigenen Tun immer im Vordergrund.
Ich lebe nach dem Motto „Essen ist pure Lebensfreude“

Coaching und Beratung aus der Praxis für die Praxis. Im stressigen Alltagsgeschäft bleiben leider oft zwei Dinge auf der Strecke: Klarheit & Fokussierung.
Wir verfolgen mit unserem ganzheitlichen Ansatz nur einen einzigen Zweck: Wir möchten gemeinsam mit Ihnen einfach und schnell die Schlüsselstellen aufzeigen und Sie bei der Umsetzung der Ziele begleiten. Nutzen Sie unsere Art des Coachings um sich ein besseres Business und eine bessere Zukunft zu sichern.
Unser Coaching System und der Veränderungsprozess, wird Ihr ganzes Leben bereichern.

Sowohl bei der Beratung von Gastronomie, Mensen und Einrichtungen zur Betriebsverpflegung als auch von Tagungshäusern und Caterern stehen wir für alle Fachfragen rund um die Küche zur Verfügung und sind bewährte Partner für die Umsetzung neuer Rezepturen.

Andrea Brenner

„war“ Ernährungswissenschaftlerin – das soll heißen, dass ich mich von den strengen Regeln der Ernährungswissenschaft verabschiedet habe. Ich stehe für Lebensgenuss auf allen Ebenen und wünsche mir eine lebendige Gastronomie mit pfiffigen Ideen und dem Wow-Effekt.
Meine jahrelange Erfahrung in der Beratung von Gastronomie, Tagungshäusern und Kantinen als Ernährungswissenschaftlerin ist die Basis aller Konzepte.
Eine zusätzliche Coachingausbildung ist die weitere Grundlage für die Begleitung der Gastronomie in Ihren Zielfindungs- und Konzeptionsprozessen sowie deren Personalschulungen.
An der Seite von Bernhard lebe und erlebe ich mittlerweile täglich die Herausforderungen und Chancen der Gastronomie im eigenen Betrieb in Holzkirchen (www.machtsinn.bayern)

Meine Mission!
– Ideengeberin und Macherin für alle Belange rund um´s Essen in Gastronomie und Unternehmen
– Gute Ernährung hat nichts mit Verboten und Verzicht zu tun

Meine Spezialität!
– ich hole Menschen an einen Tisch und bringe alle ins Gespräch
– ich setze schnell und kreativ mit Ihnen zusammen die Ideen in die Tat um
– bei mir gibt es keine langen Berichte auf Papier, sondern schnell umzusetzende, effektive Lösungswege

Mit gemeinsam über 60 Jahren Erfahrung freuen wir uns Sie zu unterstützen!