Betriebsverpflegung & Mensa

Essen während des Arbeitstages kann so viel mehr als nur satt machen. Es liegt viel Potential in der Außer-Haus-Verpflegung, das Sie mit einem maßgeschneiderten Konzept ausschöpfen können. Die Themen sind vielfältig und weitreichend.

Es geht zum Beispiel um
Brainfood – Mitarbeiterbindung – Gesundheitsmanagement – Wettbewerbsfähigkeit

Unsere aktuellen Beratungsangebote haben wir nachfolgend für Sie zusammengestellt.

Ihre Vorteile – frische Gesundheitsideen für mehr Wettbewerbsfähigkeit

○ bessere Team-Performance
○ gesündere und zufriedene Mitarbeiter
○ weniger Fehlzeiten
○ höhere Motivation
○ Identifikation mit Ihrem Unternehmen
○ mit Spaß und Freude zum gemeinsamen Erfolg
○ Speisekartenangebote die zur Firmenphilosophie passen
○ Anknüpfung zum betrieblichen Gesundheitsmanagement

Ihre Firma IST nur so gut wie Ihr Team ISST

Ob mit der eigenen Kantine oder mit externem Anbieter – wir entwickeln für Ihr Unternehmen die optimale Verpflegungsstrategie. Unser Angebot:

○ Kantinencheck
○ Analyse der Verpflegungssituation und individuelle Lösungsfindung
○ Erstellung individueller Konzepte und Begleitung der Umsetzung
○ Erarbeitung und Durchführung von Aktionswochen
○ Optimierung des Verpflegungsangebots
○ Schulung von Caterern, Lieferanten oder Kantinenpersonal

Auch ohne Kantine gibt es viele Möglichkeiten

○ Cafeteria: Angebot, Sortimentsgestaltung, Öffnungszeiten
○ Automaten für Schichtbetrieb: Angebot, Lieferant, alternative Möglichkeiten
○ Teeküchen, Pausenräume und Möglichkeiten der Selbstverpflegung

Das Speisenangebot –  Spiegel der nachhaltigen Firmenphilosophie

○ Regionale und nachhaltige Konzepte
○ einfache Wege zur Biozertifizierung
○ Lieferantensuche und -auswahl
○ Verknüpfung in regionalen Netzwerken